| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

洪兴汽保设备

精维四轮定位仪、中意泰达扒胎机、平衡机、高丽泰举升机、快修保养系列、各种维修...

联系方式
  • 联系人:李洪兴
  • 电话:0451-83020809 0451-83183876 0451-82626265 0451-82645958 13684512656 18653563517 13352503566
  • 手机:13684512656   18653563517
新闻分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » » 自己动手排除发动机冬季抖动故障
自己动手排除发动机冬季抖动故障
发布时间:2019-07-30        浏览次数:18        返回列表
 进入冬季,爱车的故障似乎还不少,稍不留意就会"生病",影响性能发挥。北京的秦先生来信和读者朋友们分享了一个解决冬季发动机抖动的问题,只需要简单的两步。

秦先生信中说,他很多开车的朋友在秋冬季节早上启动汽车后上路行驶,结果发现车辆发动机抖动得很厉害,到4S店检查,也没有查出任何问题。

最近天气转凉,他在开车的过程中也出现了这样的问题,他仔细检查了车辆还请教了一些用车专家,找到了原因:是由于冬天气温低,在点火时汽油没有完全进入汽缸,造成汽缸内可燃混合气比例没有达到标准,空气稀少,使汽油在气门处结胶,因而导致了发动机抖动。秦先生用简单的两步就解决了这个问题:

海南万宁房价A.3次 B.4次 C.5次 D.6次答案:C16. 驾驶技能准考证明的有效期是多久!武汉徐东绅宝驾校”一位不愿透露姓名的驾校负责人说,过去不少驾校以低学时少费用为名招揽学员,根本不管学员是否真正掌握技术,导致许多学员拿了驾照却不会开车重新“回炉”的现象很普遍。板车货运填写报名资料,提交身份证之后,驾校工作人员告诉她,外地户口得有暂住证才能报名,但张小姐从未办过暂住证,工作人员表示,缴纳几十元钱,可以帮她代办。